Connexion
Avec votre adresse mail professionnelle.
Sur ordinateur, la session se ferme après 30 minutes sans activité ; « Rester connecté » est proposé d'office sur téléphone et tablette. Pour aller plus vite, créez un code à chiffres dans « Mon compte » une fois connecté.